Como podemos ajudar?

Ajuda sobre pontos Pickup

Aqui encontrará perguntas e respostas relacionadas com os pontos Pickup. Por exemplo, pode descobrir como enviar e receber encomendas num dos nossos mais de 700 pontos Pickup ou como se tornar um ponto Pickup.

Filtrar
Filtrar
  • Pontos Pickup - Pontos Pickup
Limpar filtros

Como posso alterar a região exibida do mapa?

Inserindo a sua localização manualmente ou movendo o mapa.

Onde posso encontrar um ponto Pickup?

Encontre um ponto Pickup nas proximidades através do nosso Localizador. Pode enviar ou redirecionar a sua encomenda para o seu ponto Pickup favorito ou especificar um ponto para todas as suas entregas.

Filtrar
Filtrar
  • Pontos Pickup - Geral e serviços
Limpar filtros

A que se refere o Pickup?

Pickup é o nome da rede de levantamento e envio de encomendas operada pelo DPDgroup.

O horário de funcionamento da loja não corresponde às informações do site ou não cumpre o horário de funcionamento indicado?

Não hesite em contactar-nos - iremos verificar as informações e actualizar os dados relevantes.

Porque é que não há pontos Pickup na minha zona?

Estamos em processo de expansão da nossa rede Pickup para atender às necessidades de todos os destinatários. Poderá também sugerir lojas ou locais adequados usando nosso o formulário online.

Filtrar
Filtrar
  • Pontos Pickup - Receber e enviar encomendas
Limpar filtros

Também posso enviar através de um ponto Pickup?

Sim, não só pode receber encomendas, mas também enviá-las através dos nossos pontos Pickup.

Por quanto tempo a minha encomenda ficará armazenada no ponto Pickup?

Assim que a encomenda chega ao ponto de destino, o cliente recebe um sms de alerta, dispondo então de 10 dias úteis (que poderão ser parametrizados de acordo com os requisitos do cliente) para efectuar a sua recolha.

Quando é que a minha encomenda está pronta para levantar no ponto Pickup?

Assim que a encomenda chega ao ponto de destino, o cliente recebe um sms de alerta, dispondo então de 10 dias úteis (que poderão ser parametrizados de acordo com os requisitos do cliente) para efectuar a sua recolha. É enviado um 2º SMS 2 dias antes do prazo terminar e da encomenda ser devolvida à origem.

Posso levantar uma encomenda para um familiar ou amigo?

Sim, pode. Para tal precisará do comprovativo de identidade e de um formulário de autorização preenchido pelo destinatário da encomenda.

Filtrar
Filtrar
  • Pontos Pickup - Torne-se um ponto Pickup
Limpar filtros

Como posso tornar-me um ponto Pickup?

Ficamos satisfeitos que deseje fazer parte da nossa rede. Pode saber mais sobre os benefícios disponíveis para os nossos parceiros e inscrever-se diretamente online.

Posso sugerir uma loja como possível ponto Pickup?

Conhece uma loja que seria um ponto Pickup adequado? Pode propor través do nosso formulário online - agradecemos as suas dicas e sugestões.

As nossas FAQs por tema