Clientlösungen

01_Clientlösungen 01_Clientlösungen

Clientlösungen

DPD Shipper - Vielversender willkommen!

DPD Shipper DPD Shipper

DPD Shipper - Vielversender willkommen!

Auch bei vielen Paketscheinen – die Effizienz bleibt: Die praktische Paketscheindrucklösung DPD Shipper lässt sich leicht in eine Windows-Umgebung integrieren und überträgt auf Klick alle notwendigen Sendungsdaten direkt an das Versanddepot. Natürlich ist diese Lösung sowohl netzwerk-, als auch mehrmandantenfähig.

Funktionsübersicht:

• Nachfolgeprogramm von DELISprint
  • Optimierte Adressdatenqualität (sofortige Prüfung der Postleitzahl und Länderkombination)
  • Eigener Dienst für Server Installationen
  • Erfassen Sie Ihre eigene Referenznummer (Auftragsnummer) und verfolgen so Ihre Pakete anhand Ihrer eigenen Referenznummer
  • Drucken Sie Ihre Paketscheine automatisiert oder manuell
  • Bei Tagesabschluss wird automatisch eine Versandliste erstellt
  • Unterstützt neue DPD Services, wie z.B. DPD HOME, DPD CLASSIC Predict, DPD COMFORT
  • Nutzen Sie die Versandliste gleich als Übergabebeleg (Haftung)
  • PostgreSQL Unterstützung für sehr grosse Paketmengen

Minimal Systemvoraussetzungen

• Windows 7 SP1 (32 / 64 Bit) oder neuer
  • Windows Server 2008 R2 SP1 (64 Bit) oder neuer
  • .NET Framework 4.6.1 (in Installationsdatei enthalten) oder neuer
  • 1 GHz oder schnellere CPU
  • 512 MB RAM
  • 5 GB freier Speicherplatz
  • Internetanschluss
  • Laserdrucker oder Thermo-Direktdrucker

DPD LabelPrint - Optimale Lösung für sehr grosse Paketmengen.

dpd_labelprint dpd_labelprint

DPD LabelPrint - Optimale Lösung für sehr grosse Paketmengen.

Mehr Service – weniger Aufwand! Mit DPD LabelPrint wird das Versandhandling zum Kinderspiel. Alle Aufträge aus dem eigenen ERP-System exportieren und schon werden die benötigten DPD Paketscheine ausgedruckt.

Funktionsübersicht:

• Drucken Sie Ihre Paketscheine automatisiert über Tokan based, CSV, XML File import oder SOAP und REST Webservice
  • Ihre Auftragsdaten werden automatisch übermittelt
  • Erfassen Sie Ihre eigene Referenznummer (Auftragsnummer) und verfolgen so Ihre Pakete anhand Ihrer eigenen Referenznummer
  • Eigener Dienst für Server Installationen
  • Online Programm- und Routendatenupdates
  • Verarbeitung sehr grosser Paketmengen
  • Versandliste kann manuell oder über Dateiimport erstellt werden
  • Drucker kann im Importfile definiert werden
  • Mehrmandatenfähig

Minimal Systemvoraussetzungen

• Windows 7 SP1 (32 / 64 Bit) oder höher
  • Windows Server 2008 R2 SP1 (64 Bit) oder höher
  • Min. Java 8
  • CPU mit min. 2x 2,5 GHz
  • Min. 4GB RAM
  • Min. 10GB freier Speicherplatz
  • Internetanschluss
  • Thermo-Direktdrucker