Pour les développeurs

01_Für Entwickler 01_Für Entwickler

Pour les développeurs

DPD Shipper Webservice - Accès en ligne direct

shipper_ws shipper_ws

DPD Shipper Webservice - Accès en ligne direct

Des applications pour l’intégration de solutions d’expédition dans votre système: même sans logiciel DPD, vous pouvez transmettre automatiquement les données de vos commandes clients par le biais d’une interface standard. L’étiquette à code-barres nécessaire est générée et préparée automatiquement via le service en ligne DPD. Il ne vous reste plus qu’à l’imprimer et à la coller de manière visible sur le colis.

Programme sur mesure - Liberté totale

02_Für Entwickler 02_Für Entwickler

Programme sur mesure - Liberté totale

Développer une interface personnalisée et transférer directement ses données dans le système de DPD. Notre convertisseur permet de convertir et de transmettre des données enregistrées dans n’importe quel format en données au format standard de DPD, et inversement.