A app da DPD. Ajuda e ferramentas.

Support - DPD - Tipps und Tricks - DPD App Support - DPD - Tipps und Tricks - DPD App

A app da DPD. Ajuda e ferramentas.

Com a app da DPD nunca perde de vista as suas encomendas. Se a qualquer momento não estiver em casa, pode especificar quando e onde devemos entregar as suas encomendas. Siga a sua encomenda directamente na app ou no site myDPD.

Live-Tracking

O Live-Tracking mostra exactamente onde está a sua encomenda em tempo real.

Live-Tracking

Live-Tracking DPD

O Live-Tracking mostra exactamente onde está a sua encomenda em tempo real.

Opções de redirecionamento

Redirection options

Opções de redirecionamento

Decida quando e onde entregamos a sua encomenda. Graças às nossas opções de redirecionamento, pode simplesmente alterar o dia ou local da entrega, o que significa que não há mais encomendas perdidas.

Preferências de entrega

Registe as suas preferências de entrega individuais para todas as suas encomendas - por exemplo, entrega no seu ponto Pickup favorito.

Preferências de entrega

Delivery preferences

Registe as suas preferências de entrega individuais para todas as suas encomendas - por exemplo, entrega no seu ponto Pickup favorito.

Enviar encomendas

Sending parcels

Enviar encomendas

Basta apenas alguns cliques para enviar uma encomenda pela DPD.

Devoluções

Um toque no ecrã é o suficiente para devolver uma encomenda.

Devoluções

Returns

Um toque no ecrã é o suficiente para devolver uma encomenda.

Perguntas frequentes

Filtrar
Filtrar
  • App mydpd - funções da app
Limpar filtros

Como posso eliminar a minha conta?

Pode eliminar os dados da sua conta no seu perfil com apenas alguns cliques. Posteriormente será efectuada uma verificação para ver se ainda há encomendas pendentes.

Tenho que partilhar a minha localização?

Se permitir à nossa app aceder à sua localização pode ver automaticamente os pontos Pickup mais próximos. Mesmo que não deseje compartilhar a sua localização, poderá fazê-lo manualmente na função de pesquisa. Dependendo do sistema operacional usado, é possível que algumas funções não estejam disponíveis caso não partilhe a sua localização.

Preciso registar-me para utilizar a app?

Não, pode usar a app sem se registar. No entanto, o registo proporciona uma série de vantagens: tem uma visão geral de todas as suas encomendas, bem como actualizações de status por meio de mensagens Push.

Porque é que a janela de tempo de entrega está sempre a mudar?

Na função Live-Tracking pode acompanhar a sua encomenda e a janela horária de entrega em tempo real. Por esta razão, pode acontecer que a janela horária mude ligeiramente no decorrer da entrega - por exemplo, se o tempo e / ou as condições de trânsito levarem a uma demora. Em alternativa, também pode acontecer que o nosso condutor conclua a rota mais rápido do que o planeado, o que significa que podemos entregar a sua encomenda ainda mais cedo.

Qual a diferença entre o perfil e as preferências?

A diferença entre o seu Perfil e as suas Preferências é bastante simples. No seu Perfil insere os dados pessoais como a sua morada e número de telefone. Estes constituem a base para as nossas entregas. Nas suas Preferências pode controlar a entrega das suas encomendas, por exemplo, activando / desactivando a função de notificação por e-mail.

Solicitar proposta comercial