Partnerlösungen

Mit unseren Produkten und Services machen Sie Ihren eShop noch attraktiver und das Versenden von Paketen noch leichter. Nutzen Sie zur Integration die Lösungen unserer Partner. Sehen Sie in unserer Übersicht, ob auch Ihr Anbieter bereits eine vorgefertigte Lösung anbietet!

Shop System

Beschreibung

Unterstützte Services

Benötigtes DPD System

Magento 2

Die DPD-Erweiterung fügt auf der Kassenseite einen neuen Versanddienstleister hinzu: Versand nach Hause und Paketshop Versand. Kunden, die die Versandart Paketshop wählen, werden aufgefordert, einen Paketshop aus einer Karte auszuwählen. Sobald die Bestellung

• Automatisch Paketdetails an das DPD-System senden.

• Versandetiketten zum Ausdrucken (PDF) generieren.

• Eine Tracking-Nummer, die dem Kunden mitgeteilt wird, generieren.

• DPD CLASSIC

• DPD CLASSIC Predict

• DPD COMFORT

• DPD SHOP

DPD Shipper Webservice

PepperShop

Mit dem DPD-Plugin für PepperShop erstellt das Shopsystem automatisch ein druckfertiges Versandetikett mit allen relevanten Informationen, damit das Paket den Empfänger effizient erreicht. Das Plugin kann die DPD Servicearten CLASSIC, CLASSIC PREDICT, COMFORT und HOME verarbeiten. Zusätzlich hat der Shop-Betreiber die Möglichkeit, eine automatische Echtzeitprüfung der eingegebenen Empfängeradresse durchzuführen.

• DPD CLASSIC

• DPD CLASSIC Predict

• DPD COMFORT

• DPD HOME

DPD Shipper Webservice

PrestaShop

DPD CLASSIC und DPD COMFORT Paketscheine können mit dem easy DPD label Plug-in für Prestashop v1.5, 1.6 und 1.7 erstellt werden. Weitere Funktionen sind die Paketverfolgung und die Erstellung einer täglichen Gesamtversandliste.

• DPD CLASSIC

• DPD COMFORT

• DPD HOME

DPD Shipper Webservice

Shopify

Für Shopify sind die folgenden Plug-Ins verfügbar:

• Die DPD App von 247APPS ermöglicht das Erstellen und Drucken von Etiketten, Versandlisten und Lieferscheinen direkt aus der Shopify-Bestellung heraus. Auch eine Stapelverarbeitung ist möglich. shopify app store

• Die DPD-Integrations-App von WebShopAssist bietet die Erstellung und den Druck von Etiketten sowie die Verfolgung der Lieferungen und die Aktualisierung des Lieferstatus zurück in Shopify.
    Die App wurde entwickelt, um den Fulfillment-Prozess zu rationalisieren und ermöglicht es Ihnen, Etiketten automatisch zu erstellen, in Stapeln oder einzeln, mit minimalem Aufwand. Sie kann über den Shopify App Store installiert werden.

DPD app

• DPD CLASSIC

• DPD COMFORT

• DPD HOME

DPD Integration app

• DPD CLASSIC

• DPD CLASSIC Guarantee

• DPD CLASSIC Predict

• DPD COMFORT

• DPD EXPRESS 10 / 12

• DPD HOME

DPD Shipper Webservice

Shopware

Das Plugin von kuzo media ist eine Schnittstellenlösung zur direkten Anbindung an die Versandlogistik-Software DELISprint / Print / Shipper von DPD.
Mit Hilfe dieses Plugins können Sie Ihre Versandabwicklung professionell optimieren und automatisieren. Die automatisierte Sendungserfassung reduziert die Fehlerquote im Vergleich zur manuellen Erfassung.
Markierte Aufträge werden automatisch an die DPD-Software übergeben und innerhalb weniger Augenblicke gedruckt. Zusätzlich werden den übertragenen Aufträgen Tracking-Nummern zugewiesen und auf Wunsch eine Status-E-Mail an den Kunden gesendet. So können Ihre Kunden ihre Pakete jederzeit nachverfolgen.

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

DPD Shipper oder DPD LabelPrint

WooCommerce

Verwenden Sie das DPD Versandetikett Plugin, um DPD-Versandetiketten für Ihre Kundenbestellungen direkt aus WooCommerce zu erstellen. Mit nur einem Klick können Sie einen DPD-Paketschein aus der Lieferadresse des Kunden erstellen und drucken.
Die entsprechende Dokumentation finden Sie hier

• DPD CLASSIC

• DPD CLASSIC Predict

• DPD CLASSIC Guarantee

• DPD COMFORT

• DPD EXPRESS 10 / 12

• DPD HOME

• DPD SHOP

DPD Shipper Webservice

Beschreibung

Magento 2

Die DPD-Erweiterung fügt auf der Kassenseite einen neuen Versanddienstleister hinzu: Versand nach Hause und Paketshop Versand. Kunden, die die Versandart Paketshop wählen, werden aufgefordert, einen Paketshop aus einer Karte auszuwählen. Sobald die Bestellung

• Automatisch Paketdetails an das DPD-System senden.

• Versandetiketten zum Ausdrucken (PDF) generieren.

• Eine Tracking-Nummer, die dem Kunden mitgeteilt wird, generieren.

PepperShop

Mit dem DPD-Plugin für PepperShop erstellt das Shopsystem automatisch ein druckfertiges Versandetikett mit allen relevanten Informationen, damit das Paket den Empfänger effizient erreicht. Das Plugin kann die DPD Servicearten CLASSIC, CLASSIC PREDICT, COMFORT und HOME verarbeiten. Zusätzlich hat der Shop-Betreiber die Möglichkeit, eine automatische Echtzeitprüfung der eingegebenen Empfängeradresse durchzuführen.

PrestaShop

DPD CLASSIC und DPD COMFORT Paketscheine können mit dem easy DPD label Plug-in für Prestashop v1.5, 1.6 und 1.7 erstellt werden. Weitere Funktionen sind die Paketverfolgung und die Erstellung einer täglichen Gesamtversandliste.

Shopify

Für Shopify sind die folgenden Plug-Ins verfügbar:

• Die DPD App von 247APPS ermöglicht das Erstellen und Drucken von Etiketten, Versandlisten und Lieferscheinen direkt aus der Shopify-Bestellung heraus. Auch eine Stapelverarbeitung ist möglich. shopify app store

• Die DPD-Integrations-App von WebShopAssist bietet die Erstellung und den Druck von Etiketten sowie die Verfolgung der Lieferungen und die Aktualisierung des Lieferstatus zurück in Shopify.
    Die App wurde entwickelt, um den Fulfillment-Prozess zu rationalisieren und ermöglicht es Ihnen, Etiketten automatisch zu erstellen, in Stapeln oder einzeln, mit minimalem Aufwand. Sie kann über den Shopify App Store installiert werden.

Shopware

Das Plugin von kuzo media ist eine Schnittstellenlösung zur direkten Anbindung an die Versandlogistik-Software DELISprint / Print / Shipper von DPD.
Mit Hilfe dieses Plugins können Sie Ihre Versandabwicklung professionell optimieren und automatisieren. Die automatisierte Sendungserfassung reduziert die Fehlerquote im Vergleich zur manuellen Erfassung.
Markierte Aufträge werden automatisch an die DPD-Software übergeben und innerhalb weniger Augenblicke gedruckt. Zusätzlich werden den übertragenen Aufträgen Tracking-Nummern zugewiesen und auf Wunsch eine Status-E-Mail an den Kunden gesendet. So können Ihre Kunden ihre Pakete jederzeit nachverfolgen.

WooCommerce

Verwenden Sie das DPD Versandetikett Plugin, um DPD-Versandetiketten für Ihre Kundenbestellungen direkt aus WooCommerce zu erstellen. Mit nur einem Klick können Sie einen DPD-Paketschein aus der Lieferadresse des Kunden erstellen und drucken.
Die entsprechende Dokumentation finden Sie hier

Unterstützte Services

Magento 2

• DPD CLASSIC

• DPD CLASSIC Predict

• DPD COMFORT

• DPD SHOP

PepperShop

• DPD CLASSIC

• DPD CLASSIC Predict

• DPD COMFORT

• DPD HOME

PrestaShop

• DPD CLASSIC

• DPD COMFORT

• DPD HOME

Shopify

DPD app

• DPD CLASSIC

• DPD COMFORT

• DPD HOME

DPD Integration app

• DPD CLASSIC

• DPD CLASSIC Guarantee

• DPD CLASSIC Predict

• DPD COMFORT

• DPD EXPRESS 10 / 12

• DPD HOME

Shopware

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

WooCommerce

• DPD CLASSIC

• DPD CLASSIC Predict

• DPD CLASSIC Guarantee

• DPD COMFORT

• DPD EXPRESS 10 / 12

• DPD HOME

• DPD SHOP

Benötigtes DPD System

Magento 2

DPD Shipper Webservice

PepperShop

DPD Shipper Webservice

PrestaShop

DPD Shipper Webservice

Shopify

DPD Shipper Webservice

Shopware

DPD Shipper oder DPD LabelPrint

WooCommerce

DPD Shipper Webservice

ERP System

Beschreibung

Unterstützte Services

Billbee

Das Multichannel Verkäufertool für DaWanda, Etsy und Jimdo Verkäufer.
Billbee kann Sendungen direkt im DPD System über die DPD Webservices anlegen und die Versandscheine als PDF bereitstellen. Weitere Informationen.

• DPD CLASSIC

• DPD EXPRESS 10 / 12

Byzo (Auction Studio)

Mit Byzo wird Multichannel eCommerce kinderleicht.
Benötigt DPD Shipper

• DPD CLASSIC

• DPD EXPRESS 10 / 12

Comatic

Das Zusatzmodule "DPD-Schnittstelle" für Comatic verwendet den DPD Shipper um auf einfache Art DPD Paketscheine zu erstellen.

• DPD CLASSIC

• DPD CLASSIC Guarantee

• DPD CLASSIC Predict

• DPD COMFORT

• DPD HOME

• DPD EXPRESS 10 / 12

• DPD EXPRESS INTERNATIONAL

DreamRobot

DreamRobot, die Komplett-Software für den Multichannel-Onlinehandel verwaltet Ihre Verkäufe, Lagermengen und Preise einfach und effektiv.

Benötigt DPD Shipper

• DPD CLASSIC

• DPD COMFORT

• DPD EXPRESS 10 / 12

Europa 3000

Das ShipXpert Versand Plugin von ShipXpert GmbH bietet allen Europa 3000 Kunden die Möglichkeit die DPD Versandetiketten über die DPD Shipper Webservice API zu erstellen. Die so vergebenen Paketscheinnummern werden umgehend an das ERP übergeben.

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

getBUTIK

getBUTIK ist eine benutzerfreundliche und umfangreiche Detailhandels-Lösung für die Abwicklung ihres Tagesgeschäfts sowie Pflege des Online-Shops. Unsere Schnittstelle zu DPD erlaubt es unseren Kunden mit einem Klick Paket-Etiketten für Online-Bestellungen zu generieren. Mehr Informationen dazu auf www.getbutik.com

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

JTL-WaWi

Das DPD Shipper Modul für JTL-WaWi ermöglicht Ihnen das Drucken von DPD Labels direkt aus der Übersicht der erstellten Lieferscheine aus. Auf Wunsch ist es möglich die vergebene Sendungsnummer via JTL -WaWi importiert und den einzelnen Lieferscheinen zugeordnet. Somit ist die Sendung komplett dokumentiert.

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

Lexware

Mit der LexVersand Schnittstelle erledigen Sie im Handumdrehen den Export Ihrer Versanddaten zum DPD Shipper und erhalten die Sendungsnummer in die Lexware Warenwirtschaft zurückgeliefert.

• DPD CLASSIC

• DPD EXPRESS 10 / 12

Mentor

In der Software Mentor von USC können Aufträge in den DPD Shipper exportiert werden.
Für mehr Informationen kontaktieren Sie bitte die UNISOFT CONSULTING GMBH

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

myfactory

Das ShipXpert Versand Plugin für myfactory von ShipXpert GmbH ermöglicht es Ihnen die Paketscheine direkt online zu erstellen. Möglich sind die Services DPD CLASSIC, DPD COMFORT, DPD EXPRESS und COD. Für mehr Informationen wenden Sie sich bitte an ShipXpert GmbH

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

orgaMAX

orgaMAX bietet Ihnen die Möglichkeit Ihre Auftrags Daten an den DPD Shipper zu exportieren.

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

PROFFIX

Dank der integrierten DPD-Schnittstelle in PROFFIX E-Dokument, können Sie direkt aus PROFFIX Daten von Auftragsdokumenten an DPD übergeben und weiterverarbeiten. Interessiert? Dann wenden Sie sich an Ihren PROFFIX Vertriebspartner in Ihrer Nähe.

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

sage Buchhaltungssoftware

Für alle Sage GS-Office Anwender bietet das KITS-Versandmodul von Kramp IT Solutions eine optimale Anbindung an DPD Shipper

• DPD CLASSIC

• DPD EXPRESS 10 / 12

SAP Business One

Die von IPAS entwickelten Schnittstelle zum DPD Shipper ermöglichen es, Versanddaten aus SAP Business One automatisch zu übertragen. Der Datentransfer ist durch die Automatisierung unkompliziert im Handling und gewährleistet einen sicheren Datenaustausch.

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

SAP ERP (R/3)

Mit LP Direct DPD® können während der Auslieferungserstellung Informationen an DPD übergeben werden, wie zum Beispiel Routinginformationen, Service- und Produktcode. Integration in SAP R/3 bzw. EEC, für SAP Anwender mit SAP EWM und SD/LES/WM.

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

SelectLine

Für SelectLine stehen folgende Plugins zur Verfügung:

• Mit dem SelectLine-Paketdienst drucken Sie Ihre Etiketten für Lieferscheine direkt über das Programm aus und können die Pakete versenden. Eine Eingabe Ihrer Daten in ein externes Tool entfällt. Im SelectLine-Auftrag ist anschliessend die entsprechende Paketnummer ersichtlich, mit welcher eine Paketverfolgung via Internet ermöglicht wird. Zusätzlich kann ein automatisches Mail für Kunden erstellt werden, in welchem Informationen wie Anzahl Pakete, Paketdienst oder der Link zur Sendungsverfolgung ersichtlich ist.

• Mit dem ShipXpert Versand Plugin von ShipXpert GmbH können Sie Ihre Pakete direkt (online) an DPD übertragen. Die Paketdaten der Sendungen werden in die SelectLine (Pakettabelle) zurück übertragen.

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

Beschreibung

Billbee

Das Multichannel Verkäufertool für DaWanda, Etsy und Jimdo Verkäufer.
Billbee kann Sendungen direkt im DPD System über die DPD Webservices anlegen und die Versandscheine als PDF bereitstellen. Weitere Informationen.

Byzo (Auction Studio)

Mit Byzo wird Multichannel eCommerce kinderleicht.
Benötigt DPD Shipper

Comatic

Das Zusatzmodule "DPD-Schnittstelle" für Comatic verwendet den DPD Shipper um auf einfache Art DPD Paketscheine zu erstellen.

DreamRobot

DreamRobot, die Komplett-Software für den Multichannel-Onlinehandel verwaltet Ihre Verkäufe, Lagermengen und Preise einfach und effektiv.

Benötigt DPD Shipper

Europa 3000

Das ShipXpert Versand Plugin von ShipXpert GmbH bietet allen Europa 3000 Kunden die Möglichkeit die DPD Versandetiketten über die DPD Shipper Webservice API zu erstellen. Die so vergebenen Paketscheinnummern werden umgehend an das ERP übergeben.

getBUTIK

getBUTIK ist eine benutzerfreundliche und umfangreiche Detailhandels-Lösung für die Abwicklung ihres Tagesgeschäfts sowie Pflege des Online-Shops. Unsere Schnittstelle zu DPD erlaubt es unseren Kunden mit einem Klick Paket-Etiketten für Online-Bestellungen zu generieren. Mehr Informationen dazu auf www.getbutik.com

JTL-WaWi

Das DPD Shipper Modul für JTL-WaWi ermöglicht Ihnen das Drucken von DPD Labels direkt aus der Übersicht der erstellten Lieferscheine aus. Auf Wunsch ist es möglich die vergebene Sendungsnummer via JTL -WaWi importiert und den einzelnen Lieferscheinen zugeordnet. Somit ist die Sendung komplett dokumentiert.

Lexware

Mit der LexVersand Schnittstelle erledigen Sie im Handumdrehen den Export Ihrer Versanddaten zum DPD Shipper und erhalten die Sendungsnummer in die Lexware Warenwirtschaft zurückgeliefert.

Mentor

In der Software Mentor von USC können Aufträge in den DPD Shipper exportiert werden.
Für mehr Informationen kontaktieren Sie bitte die UNISOFT CONSULTING GMBH

myfactory

Das ShipXpert Versand Plugin für myfactory von ShipXpert GmbH ermöglicht es Ihnen die Paketscheine direkt online zu erstellen. Möglich sind die Services DPD CLASSIC, DPD COMFORT, DPD EXPRESS und COD. Für mehr Informationen wenden Sie sich bitte an ShipXpert GmbH

orgaMAX

orgaMAX bietet Ihnen die Möglichkeit Ihre Auftrags Daten an den DPD Shipper zu exportieren.

PROFFIX

Dank der integrierten DPD-Schnittstelle in PROFFIX E-Dokument, können Sie direkt aus PROFFIX Daten von Auftragsdokumenten an DPD übergeben und weiterverarbeiten. Interessiert? Dann wenden Sie sich an Ihren PROFFIX Vertriebspartner in Ihrer Nähe.

sage Buchhaltungssoftware

Für alle Sage GS-Office Anwender bietet das KITS-Versandmodul von Kramp IT Solutions eine optimale Anbindung an DPD Shipper

SAP Business One

Die von IPAS entwickelten Schnittstelle zum DPD Shipper ermöglichen es, Versanddaten aus SAP Business One automatisch zu übertragen. Der Datentransfer ist durch die Automatisierung unkompliziert im Handling und gewährleistet einen sicheren Datenaustausch.

SAP ERP (R/3)

Mit LP Direct DPD® können während der Auslieferungserstellung Informationen an DPD übergeben werden, wie zum Beispiel Routinginformationen, Service- und Produktcode. Integration in SAP R/3 bzw. EEC, für SAP Anwender mit SAP EWM und SD/LES/WM.

SelectLine

Für SelectLine stehen folgende Plugins zur Verfügung:

• Mit dem SelectLine-Paketdienst drucken Sie Ihre Etiketten für Lieferscheine direkt über das Programm aus und können die Pakete versenden. Eine Eingabe Ihrer Daten in ein externes Tool entfällt. Im SelectLine-Auftrag ist anschliessend die entsprechende Paketnummer ersichtlich, mit welcher eine Paketverfolgung via Internet ermöglicht wird. Zusätzlich kann ein automatisches Mail für Kunden erstellt werden, in welchem Informationen wie Anzahl Pakete, Paketdienst oder der Link zur Sendungsverfolgung ersichtlich ist.

• Mit dem ShipXpert Versand Plugin von ShipXpert GmbH können Sie Ihre Pakete direkt (online) an DPD übertragen. Die Paketdaten der Sendungen werden in die SelectLine (Pakettabelle) zurück übertragen.

Unterstützte Services

Billbee

• DPD CLASSIC

• DPD EXPRESS 10 / 12

Byzo (Auction Studio)

• DPD CLASSIC

• DPD EXPRESS 10 / 12

Comatic

• DPD CLASSIC

• DPD CLASSIC Guarantee

• DPD CLASSIC Predict

• DPD COMFORT

• DPD HOME

• DPD EXPRESS 10 / 12

• DPD EXPRESS INTERNATIONAL

DreamRobot

• DPD CLASSIC

• DPD COMFORT

• DPD EXPRESS 10 / 12

Europa 3000

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

getBUTIK

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

JTL-WaWi

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

Lexware

• DPD CLASSIC

• DPD EXPRESS 10 / 12

Mentor

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

myfactory

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

orgaMAX

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

PROFFIX

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

sage Buchhaltungssoftware

• DPD CLASSIC

• DPD EXPRESS 10 / 12

SAP Business One

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

SAP ERP (R/3)

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

SelectLine

Bitte Info beim Systemhersteller anfordern

Versandsystem

Beschreibung

EasyPost

EasyPost erlaubt es Ihnen einfach und unkompliziert mit allen wesentlichen Paketversendern zusammenzuarbeiten.

MetaPack

MetaPack ist der weltweit führende Versandlösungsanbieter und unterstützt Versandhändler und Handelspartner auf der ganzen Welt im Versand- und Retourenprozess. Unsere Plattform ermöglicht eine Integration von mehr als 400 Transportdienstleistern und 4000 Services, wie z.B. Zustellung am nächsten Tag, Click and Collect, Zustellung an Packstationen sowie internationale Lieferungen – mit dem Ziel, dass Versandhändler ihren Kunden ein Höchstmaß an Zustellmöglichkeiten und Komfort anbieten können.

Für jeden einzelnen Auftrag identifiziert MetaPack die am besten geeignetste Versandoption des Versandhändlers und bietet dadurch dem Kunden das beste Liefererlebnis. Darüber hinaus werden die manuellen und zeitraubenden Prozesse im Warenlager des Händlers vereinfacht.

Beschreibung

EasyPost

EasyPost erlaubt es Ihnen einfach und unkompliziert mit allen wesentlichen Paketversendern zusammenzuarbeiten.

MetaPack

MetaPack ist der weltweit führende Versandlösungsanbieter und unterstützt Versandhändler und Handelspartner auf der ganzen Welt im Versand- und Retourenprozess. Unsere Plattform ermöglicht eine Integration von mehr als 400 Transportdienstleistern und 4000 Services, wie z.B. Zustellung am nächsten Tag, Click and Collect, Zustellung an Packstationen sowie internationale Lieferungen – mit dem Ziel, dass Versandhändler ihren Kunden ein Höchstmaß an Zustellmöglichkeiten und Komfort anbieten können.

Für jeden einzelnen Auftrag identifiziert MetaPack die am besten geeignetste Versandoption des Versandhändlers und bietet dadurch dem Kunden das beste Liefererlebnis. Darüber hinaus werden die manuellen und zeitraubenden Prozesse im Warenlager des Händlers vereinfacht.