Solutions partenaires

01_Partnerlösungen 01_Partnerlösungen

Solutions partenaires

Grâce à nos produits et services, votre eShop gagne encore en attractivité et les expéditions deviennent plus pratiques. Utilisez les solutions de nos partenaires pour l’intégration. Regardez dans notre vue d’ensemble si votre système propose des solutions déjà préimplantées!

Veuillez noter que nous n'assumons pas de support ou de responsabilité pour les plug-ins de notre site. Pour toute question ou demande d'assistance, veuillez-vous adresser au fournisseur.

Système de boutique

Description

Système DPD requis

Services supportés

JTL-WaWi

Expédition sans saisie répétée des données. Dans l'aperçu, vous marquez les livraisons souhaitées, exportez les données d'expédition par un clic directement dans un fichier qui sera lu automatiquement par l'outil DPD Shipper.

DPD Shipper

DPD CLASSIC, DPD CLASSIC Guarantee, DPD CLASSIC Predict, DPD COMFORT

Magento 2

L'extension DPD ajoute un nouveau prestataire de services d'expédition sur la page de caisse. Pour les envois vers un DPD Pickup parcelshop, il faut sélectionner l'emplacement souhaité. Les détails du colis sont automatiquement transmis à l'outil DPD, les étiquettes d'expédition sont générées sous forme de PDF à imprimer et le numéro de suivi est créé.

DPD Shipper Webservice

DPD CLASSIC, DPD CLASSIC Predict, DPD COMFORT, DPD SHOP

Odoo

Avec le plugin d'étiquettes d'expédition DPD, vous pouvez créer directement des étiquettes d'expédition DPD pour votre commande client.

autres fournisseurs

ShipXpert: https://www.shipxpert.de/

DPD Shipper Webservice

DPD CLASSIC, DPD CLASSIC Guarantee, DPD COMFORT, DPD EXPRESS

PepperShop

Avec ce plugin, le système de boutique crée automatiquement une étiquette d'expédition prête à imprimer avec toutes les informations. De plus, un contrôle automatique en temps réel de l'adresse du destinataire peut être effectué.

DPD Shipper Webservice

DPD CLASSIC, DPD CLASSIC Predict, DPD COMFORT, DPD HOME

PrestaShop

Création facile d'étiquettes avec les versions 1.5, 1.6 et 1.7. En outre, il est possible de suivre les colis et de générer une liste d'expédition globale quotidienne.

DPD Shipper Webservice

DPD CLASSIC, DPD COMFORT, DPD EXPRESS

Shopify

App d'intégration DPD de WebShopAssist: création et impression d'étiquettes d'expédition, traitement par lots, suivi des colis et mise à jour du statut dans Shopify. Cela permet de rationaliser les processus d'exécution et peut être installé via le Shopify App Store.

DPD Shipper Webservice

DPD CLASSIC, DPD CLASSIC Guarantee, DPD CLASSIC Predict, DPD COMFORT, DPD HOME, DPD EXPRESS, DPD PARCELBOX

Shopware

Le plugin de kuzo media est une solution d'interface pour une connexion directe au logiciel de logistique d'expédition DELISprint / Print / Shipper de DPD. Il permet d'optimiser et d'automatiser de manière professionnelle le traitement de vos expéditions et réduit ainsi le taux d'erreur lors de la saisie des envois. Les commandes marquées sont automatiquement transmises à l'outil DPD et imprimées. De plus, des numéros de suivi sont attribués aux ordres transmis et, si vous le souhaitez, un E-Mail avec le statut est envoyé à votre client.

DPD Shipper ou DPD LabelPrint

Demandez des informations au fabricant du système

WooCommerce

Avec le plugin d'étiquettes d'expédition DPD, vous pouvez créer directement des étiquettes d'expédition DPD pour votre commande client. Vous trouverez la documentation ici.

DPD Shipper Webservice

DPD CLASSIC, DPD CLASSIC Predict, DPD CLASSIC Guarantee, DPD COMFORT, DPD EXPRESS, DPD HOME, DPD SHOP

Système de boutique

JTL-WaWi

Système de boutique

Système de boutique

Système de boutique

Système de boutique

Système de boutique

Système de boutique

Système de boutique

Description

Expédition sans saisie répétée des données. Dans l'aperçu, vous marquez les livraisons souhaitées, exportez les données d'expédition par un clic directement dans un fichier qui sera lu automatiquement par l'outil DPD Shipper.

L'extension DPD ajoute un nouveau prestataire de services d'expédition sur la page de caisse. Pour les envois vers un DPD Pickup parcelshop, il faut sélectionner l'emplacement souhaité. Les détails du colis sont automatiquement transmis à l'outil DPD, les étiquettes d'expédition sont générées sous forme de PDF à imprimer et le numéro de suivi est créé.

Avec le plugin d'étiquettes d'expédition DPD, vous pouvez créer directement des étiquettes d'expédition DPD pour votre commande client.

autres fournisseurs

ShipXpert: https://www.shipxpert.de/

Avec ce plugin, le système de boutique crée automatiquement une étiquette d'expédition prête à imprimer avec toutes les informations. De plus, un contrôle automatique en temps réel de l'adresse du destinataire peut être effectué.

Création facile d'étiquettes avec les versions 1.5, 1.6 et 1.7. En outre, il est possible de suivre les colis et de générer une liste d'expédition globale quotidienne.

App d'intégration DPD de WebShopAssist: création et impression d'étiquettes d'expédition, traitement par lots, suivi des colis et mise à jour du statut dans Shopify. Cela permet de rationaliser les processus d'exécution et peut être installé via le Shopify App Store.

Le plugin de kuzo media est une solution d'interface pour une connexion directe au logiciel de logistique d'expédition DELISprint / Print / Shipper de DPD. Il permet d'optimiser et d'automatiser de manière professionnelle le traitement de vos expéditions et réduit ainsi le taux d'erreur lors de la saisie des envois. Les commandes marquées sont automatiquement transmises à l'outil DPD et imprimées. De plus, des numéros de suivi sont attribués aux ordres transmis et, si vous le souhaitez, un E-Mail avec le statut est envoyé à votre client.

Avec le plugin d'étiquettes d'expédition DPD, vous pouvez créer directement des étiquettes d'expédition DPD pour votre commande client. Vous trouverez la documentation ici.

Système DPD requis

DPD Shipper

DPD Shipper Webservice

DPD Shipper Webservice

DPD Shipper Webservice

DPD Shipper Webservice

DPD Shipper Webservice

DPD Shipper ou DPD LabelPrint

DPD Shipper Webservice

Services supportés

DPD CLASSIC, DPD CLASSIC Guarantee, DPD CLASSIC Predict, DPD COMFORT

DPD CLASSIC, DPD CLASSIC Predict, DPD COMFORT, DPD SHOP

DPD CLASSIC, DPD CLASSIC Guarantee, DPD COMFORT, DPD EXPRESS

DPD CLASSIC, DPD CLASSIC Predict, DPD COMFORT, DPD HOME

DPD CLASSIC, DPD COMFORT, DPD EXPRESS

DPD CLASSIC, DPD CLASSIC Guarantee, DPD CLASSIC Predict, DPD COMFORT, DPD HOME, DPD EXPRESS, DPD PARCELBOX

Demandez des informations au fabricant du système

DPD CLASSIC, DPD CLASSIC Predict, DPD CLASSIC Guarantee, DPD COMFORT, DPD EXPRESS, DPD HOME, DPD SHOP

ERP System

Description

Services supportés

Billbee

Outil de vente multicanal pour DaWanda, Etsy et Jimdo. Les envois peuvent être créés directement dans le système DPD via le service web DPD et fournir des étiquettes d'expédition au format PDF.

DPD CLASSIC, DPD EXPRESS

Byzo (Auction Studio)

Avec Byzo, le commerce électronique multicanal devient un jeu d'enfant.
(Nécessite DPD Shipper)

DPD CLASSIC, DPD EXPRESS

Comatic

Le module supplémentaire "Interface DPD" utilise DPD Shipper pour une création simple d'étiquettes d'expédition.

DPD CLASSIC, DPD CLASSIC Guarantee, DPD CLASSIC Predict, DPD COMFORT, DPD HOME, DPD EXPRESS

DreamRobot

Le logiciel complet pour les commerçants en ligne multicanaux gère les ventes, les quantités en stock et les prix.
(Nécessite DPD Shipper)

DPD CLASSIC, DPD COMFORT, DPD EXPRESS

Europa 3000

Offre la possibilité de créer des étiquettes d'expédition via l'API du service web DPD Shipper. Les numéros de colis attribués sont immédiatement transmis à l'ERP.

Demandez des informations au fabricant du système

getBUTIK

Solution de commerce de détail conviviale et complète pour les activités quotidiennes et la gestion de la boutique en ligne. L'interface DPD permet de créer des étiquettes d'expédition pour les commandes en ligne.

Demandez des informations au fabricant du système

JTL-WaWi

Impression facile des étiquettes d'expédition à partir de l'aperçu des bons de livraison. Sur demande, les numéros de colis attribués peuvent être importés via JTL-WaWi et attribués aux bons de livraison.

Demandez des informations au fabricant du système

Lexware

Exportation simple des données d'expédition vers DPD Shipper et le numéro d'envoi est transmis dans la gestion des marchandises Lexware.

DPD CLASSIC, DPD EXPRESS

Mentor

Les commandes peuvent être exportées vers DPD Shipper.

Demandez des informations au fabricant du système

myfactory

Le plugin d'expédition ShipXpert permet de créer facilement des étiquettes d'expédition en ligne.

Demandez des informations au fabricant du système

orgaMAX

Les données de la commande peuvent être exportées vers DPD Shipper.

Demandez des informations au fabricant du système

PROFFIX

L'interface DPD intégrée permet de transmettre et de traiter les données des documents de commande à DPD.

Demandez des informations au fabricant du système

sage Buchhaltungssoftware

Le module d'expédition KITS permet une connexion optimale à DPD Shipper.

DPD CLASSIC, DPD EXPRESS

SAP Business One

Les données d'expédition peuvent être transférées automatiquement dans DPD Shipper. Grâce à l'automatisation, le transfert de données est simple et garantit un échange de données sécurisé.

Demandez des informations au fabricant du système

SAP ERP (R/3)

Pendant la création de la livraison, des informations peuvent être transmises à DPD, par exemple des informations de routage et des codes de service. Intégration dans SAP R/3 ou EEC, pour les utilisateurs SAP avec SAP EWM et SD/LES/WM.

Demandez des informations au fabricant du système

SelectLine

Les plugins suivants sont disponibles:
1. Service de colis SelectLine: impression des étiquettes pour les bons de livraison et l'envoi des colis. Le numéro de colis correspondant est visible dans la commande, y compris le suivi des colis sur Internet. Il est également possible d'envoyer un E-Mail automatisé avec des informations telles que le nombre de colis, le service de colis ou le lien de suivi de l'envoi.
2. Plugin d'expédition ShipExpert: les colis peuvent être transmis directement en ligne à DPD, les données d'envoi sont retransmises dans SelectLine (tableau des colis).

Demandez des informations au fabricant du système

ERP System

ERP System

Byzo (Auction Studio)

ERP System

ERP System

ERP System

ERP System

ERP System

ERP System

ERP System

ERP System

ERP System

ERP System

ERP System

sage Buchhaltungssoftware

ERP System

SAP Business One

ERP System

ERP System

Description

Outil de vente multicanal pour DaWanda, Etsy et Jimdo. Les envois peuvent être créés directement dans le système DPD via le service web DPD et fournir des étiquettes d'expédition au format PDF.

Avec Byzo, le commerce électronique multicanal devient un jeu d'enfant.
(Nécessite DPD Shipper)

Le module supplémentaire "Interface DPD" utilise DPD Shipper pour une création simple d'étiquettes d'expédition.

Le logiciel complet pour les commerçants en ligne multicanaux gère les ventes, les quantités en stock et les prix.
(Nécessite DPD Shipper)

Offre la possibilité de créer des étiquettes d'expédition via l'API du service web DPD Shipper. Les numéros de colis attribués sont immédiatement transmis à l'ERP.

Solution de commerce de détail conviviale et complète pour les activités quotidiennes et la gestion de la boutique en ligne. L'interface DPD permet de créer des étiquettes d'expédition pour les commandes en ligne.

Impression facile des étiquettes d'expédition à partir de l'aperçu des bons de livraison. Sur demande, les numéros de colis attribués peuvent être importés via JTL-WaWi et attribués aux bons de livraison.

Exportation simple des données d'expédition vers DPD Shipper et le numéro d'envoi est transmis dans la gestion des marchandises Lexware.

Les commandes peuvent être exportées vers DPD Shipper.

Le plugin d'expédition ShipXpert permet de créer facilement des étiquettes d'expédition en ligne.

Les données de la commande peuvent être exportées vers DPD Shipper.

L'interface DPD intégrée permet de transmettre et de traiter les données des documents de commande à DPD.

Le module d'expédition KITS permet une connexion optimale à DPD Shipper.

Les données d'expédition peuvent être transférées automatiquement dans DPD Shipper. Grâce à l'automatisation, le transfert de données est simple et garantit un échange de données sécurisé.

Pendant la création de la livraison, des informations peuvent être transmises à DPD, par exemple des informations de routage et des codes de service. Intégration dans SAP R/3 ou EEC, pour les utilisateurs SAP avec SAP EWM et SD/LES/WM.

Les plugins suivants sont disponibles:
1. Service de colis SelectLine: impression des étiquettes pour les bons de livraison et l'envoi des colis. Le numéro de colis correspondant est visible dans la commande, y compris le suivi des colis sur Internet. Il est également possible d'envoyer un E-Mail automatisé avec des informations telles que le nombre de colis, le service de colis ou le lien de suivi de l'envoi.
2. Plugin d'expédition ShipExpert: les colis peuvent être transmis directement en ligne à DPD, les données d'envoi sont retransmises dans SelectLine (tableau des colis).

Services supportés

DPD CLASSIC, DPD EXPRESS

DPD CLASSIC, DPD EXPRESS

DPD CLASSIC, DPD CLASSIC Guarantee, DPD CLASSIC Predict, DPD COMFORT, DPD HOME, DPD EXPRESS

DPD CLASSIC, DPD COMFORT, DPD EXPRESS

Demandez des informations au fabricant du système

Demandez des informations au fabricant du système

Demandez des informations au fabricant du système

DPD CLASSIC, DPD EXPRESS

Demandez des informations au fabricant du système

Demandez des informations au fabricant du système

Demandez des informations au fabricant du système

Demandez des informations au fabricant du système

DPD CLASSIC, DPD EXPRESS

Demandez des informations au fabricant du système

Demandez des informations au fabricant du système

Demandez des informations au fabricant du système

Système d'expédition

Description

MetaPack

Le leader mondial des solutions d'expédition et soutient les entreprises de vente par correspondance et les partenaires commerciaux du monde entier dans le processus d'expédition et de retour. La plate-forme permet l'intégration de plus de 400 prestataires de transport et de 4'000 services - dans le but de permettre aux entreprises de vente par correspondance d'offrir à leurs clients un maximum de possibilités de livraison et de confort.

Pour chaque commande, MetaPack identifie l'option d'expédition la plus appropriée du VPCiste et offre ainsi au client la meilleure expérience de livraison. En outre, les processus manuels et chronophages dans l'entrepôt sont simplifiés.

ISS

ISS is the multi-carrier shipping software for efficient parcel management. The easy integration via API interface or web platform is the optimum addition to existing TMS, WMS, ERP or shop systems, offering access to over 200 different carriers (courier, express and parcel services, hauliers, postal service providers) via a single interface. With the multi-carrier strategy, our customers can optimise their delivery experience and flexibly react to the advantages and disadvantages of specific carriers to lower shipping costs.

Système d'expédition

Système d'expédition

Description

Le leader mondial des solutions d'expédition et soutient les entreprises de vente par correspondance et les partenaires commerciaux du monde entier dans le processus d'expédition et de retour. La plate-forme permet l'intégration de plus de 400 prestataires de transport et de 4'000 services - dans le but de permettre aux entreprises de vente par correspondance d'offrir à leurs clients un maximum de possibilités de livraison et de confort.

Pour chaque commande, MetaPack identifie l'option d'expédition la plus appropriée du VPCiste et offre ainsi au client la meilleure expérience de livraison. En outre, les processus manuels et chronophages dans l'entrepôt sont simplifiés.

ISS is the multi-carrier shipping software for efficient parcel management. The easy integration via API interface or web platform is the optimum addition to existing TMS, WMS, ERP or shop systems, offering access to over 200 different carriers (courier, express and parcel services, hauliers, postal service providers)viaasingleinterface.Withthemulti-carrier strategy, our customers can optimise their delivery experience and flexibly reacttotheadvantagesanddisadvantages of specific carriers to lower shipping costs.