Solutions clients

01_Clientlösungen 01_Clientlösungen

Solutions clients

DPD Shipper - Bienvenue aux gros expéditeurs!

DPD Shipper DPD Shipper

DPD Shipper - Bienvenue aux gros expéditeurs!

Peu importe le nombre de colis, l’efficacité est toujours au rendez-vous. Le logiciel de création d’étiquettes à code-barres DPD Shipper s’intègre facilement dans Windows, en plus de transmettre d’un simple clic toutes les données nécessaires au dépôt chargé d’expédier les marchandises. Autre atout: cette solution peut aussi être installée en réseau et utilisée par plusieurs mandants à la fois.

Aperçu fonctionnel:

• Programme successeur de DELISprint
  • Optimisez la qualité de l'adressage grâce à un contrôle immédiat du code postal correspondant au pays
  •  Propre service pour les installations de serveur
  • Saisissez le numéro de référence de votre colis (numéro d'ordre) afin de suivre son acheminement
  • Imprimez automatiquement ou manuellement vos étiquettes à code-barres
  • Vous pouvez accéder à tout moment aux listes de colis et d'expéditions
  • Prend en charge les nouveaux services DPD, comme DPD HOME, DPD CLASSIC Predict, DPD COMFORT
  • Servez-vous de la liste d'expédition directement comme bordereau de remise (responsabilité)

Configuration système minimale requise

• Windows 7 SP1 (32 / 64 Bit) ou plus tard
  • Windows Server 2008 R2 SP1 (64 Bit) ou plus tard
  • .NET Framework 4.6.1 (Inclus dans le fichier d'installation)
  • 1 GHz ou plus CPU
  • 512 MB RAM
  • 5 GB de mémoire sur disque dur
  • connexion Internet
  • imprimante laser ou imprimante thermique directe

DPD LabelPrint - Idéal pour un grand nombre de colis

dpd_labelprint dpd_labelprint

DPD LabelPrint - Idéal pour un grand nombre de colis

Un service optimal pour moins de travail! Avec DPD LabelPrint, l’expédition devient un jeu d’enfant. Tous les ordres sont exportés depuis le système ERP du client et les étiquettes à code-barres imprimées.

Aperçu fonctionnel:

• Imprimez automatiquement vos étiquettes colis via Tokan, CSV, XML File import ou SOAP et REST Webservice
  • Vos données de commande seront transmises automatiquement
  • Entrez votre propre numéro de référence (numéro de commande) et suivez vos colis en utilisant votre propre numéro de référence
  • Propre service pour les installations de serveurs
  • Traitement de très grandes quantités de colis
  • La liste de distribution peut être créée manuellement ou par importation de fichiers

Configuration système minimale requise

• Windows 7 SP1 (32 / 64 Bit) ou plus tard
  • Windwos Server 2008 R2 SP1 (64 Bit) ou plus tard
  • Min. Java 8
  • Processeur avec min. 2x 2,5 GHz
  • 4GB RAM minimum
  • Au moins 10 Go d'espace libre sur le disque dur
  • Connexion Internet
  • Imprimante thermique directe