Hilfe zu myDPD

In den FAQ finden Sie Fragen und Antworten rund um unser Portal myDPD. Wir geben Antworten auf häufig gestellte Fragen, z.B. zu Passwort, Tabellen und Wunsch-Zustellung.

Welche Merkmale muss das Passwort haben?

Kann ich gelöschte Adressen wieder herstellen?

Wie viele Adressen werden in „Zuletzt benutzte“ gespeichert?

Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es dennoch ändern?

Wie genau kann ich die Adressen sortieren?

Kann ich die Sortierung in Tabellen ändern?

Was bedeutet das Buch-Piktogramm mit dem @-Zeichen und wozu kann ich es nutzen?

Was bedeutet „Verbundene Geräte“?

Wozu dient die Funktion „Paket umbenennen“?

Kann man Referenzfelder umbenennen?

Was sind „Meine Präferenzen“? Was kann ich hier festlegen?

Habe ich die Möglichkeit, meinen Wunsch-Paketshop zu ändern?

Kann ich meine Präferenzen später ändern?

Kann ich als Nachbarn auch jemanden angeben, der nicht in der direkten Umgebung wohnt?