IT-Anbindung. Ihre Schnittstelle zu DPD.

DPD Services erfolgreich integrieren.

IT-Anbindung. Ihre Schnittstelle zu DPD.

DPD Services erfolgreich integrieren.

Unsere DPD Webservices können Sie nahtlos in Ihren Versandworkflow einbinden. Viele Shop- und Warenwirtschaftssysteme haben DPD Produkte und Services bereits integriert oder lassen sich per Schnittstelle anbinden. Falls Sie eine anbieterunabhängige Lösung bevorzugen, können Sie unsere DPD Webservices, wie zum Beispiel Paketscheindruck, Paketverfolgung oder Pickup Paketshop Finder, direkt in Ihrem eShop implementieren.

Die Profi-Versandtools von DPD

Egal ob große oder kleine Versandmengen: Wenn es um Online-Versandabwicklung geht, haben wir für jeden die passende Lösung.

myDPD - unser Online Portal für Versender.

Egal ob viele oder wenige Pakete: Wenn es um die Online-Versandabwicklung geht, bieten wir mit myDPD eine leistungsstarke Lösung.

Systemvoraussetzungen

DPD Print.

Ausdrucken, aufkleben, fertig! Laden Sie sich eine Demo-Version oder weitere Informationen herunter. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Versandtool und erhalten Sie einen Überblick über die Vielseitigkeit unserer Lösung!

Bei Fragen beraten wir Sie gerne.

Features und Download

Integrieren Sie uns in Ihre eigenen Versandlösungen.

Nutzen Sie unsere DPD Webservices direkt in Ihrem eShop und profitieren Sie von fertigen Code-Beispielen, sowie einer Sandbox zum Testen.

Nutzen Sie die Lösungen und Schnittstellen unserer Partner.

Mit unseren Produkten und Services machen Sie Ihren eShop noch attraktiver und das Versenden von Paketen noch leichter. Nutzen Sie zur Integration die Lösungen unserer Partner. Sehen Sie in unserer Übersicht, ob auch Ihr Anbieter bereits eine vorgefertigte Lösung anbietet!

Auf diesen Plattformen können Sie sofort loslegen. DPD Produkte und Services sind bereits integriert.

4SELLERS

Afterbuy

AFS-Software

APT-Shop

asap logistics

Billbee

byzo

deformaze

DreamRobot

ERETURN

Plattformen im Detail

Binden Sie Ihren eigenen Online Shop mittels Plug-and-Play-Lösungen kinderleicht an.

SAP - ADVANCED APPLICATIONS

WordPress - Aluxo

bamboo software

CompuKöln

Microsoft Dynamics NAV - comsol

DRUPAL COMMERCE

Eagle Peak

DWine System

gambio software

GWS

Plugins im Detail

ABC Software

Barcode Shipping

Headtrip

LetMeShip

Logentis

MHP

ProLogis

RUN

SendCloud

shipcloud

Versandsysteme im Detail

Preise anfordern