ParcelLock Paketkasten: das Multitalent vor Ihrer Haustür.

Mit dem ParcelLock Paketkasten können Sie Ihre Pakete auch dann empfangen, wenn Sie mal nicht zu Hause sind. Oder Sie versenden Ihre Retouren mithilfe des Paketkastens ganz einfach von zu Hause aus. Das sichere und flexible System funktioniert mit DPD und anderen Paketdienstleistern und eignet sich sowohl für Einfamilien- als auch Mehrfamilienhäuser.

Das innovative ParcelLock System im Überblick:

Versenden, empfangen und retournieren Sie Pakete mit dem ParcelLock Paketkasten.

In 3 Schritten loslegen:

1. Kaufen Sie einen ParcelLock Paketkasten (Infos über parcellock.de) und registrieren Sie sich auf parcellock.de
  2. Registrieren Sie sich in der DPD App oder unter myDPD.de
  3. Verknüpfen Sie in Ihrem myDPD/DPD App Account unter "Präferenzen" die Box-ID mit Ihrem Account.

So einfach funktioniert der Paketkasten mit DPD

Das alles kann der ParcelLock Paketkasten

1. Zustellung: Sie werden über den Zeitpunkt der Zustellung per E-Mail, in der DPD App oder in myDPD.de benachrichtigt. Die Zustellung erfolgt direkt in Ihren ParcelLock Paketkasten.

2. Öffnung: Öffnen Sie Ihren Paketkasten mit dem Schlüssel oder der ParcelLock App

1. Zustellung: Sie werden über den Zeitpunkt der Zustellung per E-Mail, in der DPD App oder in myDPD.de benachrichtigt. Die Zustellung erfolgt direkt in Ihren ParcelLock Paketkasten.

2. Öffnung: Öffnen Sie Ihren Paketkasten mit dem Schlüssel oder der ParcelLock App

1. Erstellen Sie Ihren Versandauftrag schnell und einfach unter myDPD.de oder in der App unter "Paket versenden".

2. Paket versenden > Paketgröße wählen > Abholung aus der ParcelLock > Abholtag auswählen.

3. Ihre einmalige Transaktionsnummer (Abhol-TAN) erhalten Sie per E-Mail mit dem Paketschein.

4. Stellen Sie Ihr Paket zur Abholung* bereit, indem Sie den Paketschein auf dem Paket anbringen, das Paket in den Paketkasten legen und die Abhol-TAN eingeben.

*Je nach Konfiguration des ParcelLock Paketkastens ist der Kasten jetzt für Zustellungen blockiert, bis das Paket abgeholt wurde. Näheres dazu finden Sie in Ihrer ParcelLock Bedienungsanleitung.

1. Erstellen Sie Ihren Versandauftrag schnell und einfach unter myDPD.de oder in der App unter "Paket versenden".

2. Paket versenden > Paketgröße wählen > Abholung aus der ParcelLock > Abholtag auswählen.

3. Ihre einmalige Transaktionsnummer (Abhol-TAN) erhalten Sie per E-Mail mit dem Paketschein.

4. Stellen Sie Ihr Paket zur Abholung* bereit, indem Sie den Paketschein auf dem Paket anbringen, das Paket in den Paketkasten legen und die Abhol-TAN eingeben.

*Je nach Konfiguration des ParcelLock Paketkastens ist der Kasten jetzt für Zustellungen blockiert, bis das Paket abgeholt wurde. Näheres dazu finden Sie in Ihrer ParcelLock Bedienungsanleitung.

1. Wenn Ihr Versender den Retoure-Button für Sie freigeschaltet hat, klicken Sie unter myDPD.de oder in der App auf "Retoure beauftragen".

2. Wählen Sie für die Abgabe des Pakets "Abholung aus meinem ParcelLock Paketkasten" aus.

3. Bringen Sie den Retourenschein, den Sie per E-Mail erhalten haben, auf dem Paket an. Ihre einmalige Transaktionsnummer (Abhol-TAN) erhalten Sie mit dem Paketschein.

4. Stellen Sie Ihr Paket zur Abholung* bereit, indem Sie den Paketschein auf dem Paket anbringen, das Paket in den Paketkasten legen und die Abhol-TAN eingeben.

*Je nach Konfiguration des ParcelLock Paketkastens ist der Kasten jetzt für Zustellungen blockiert, bis das Paket abgeholt wurde. Näheres dazu in Ihrer ParcelLock Bedienungsanleitung.

1. Wenn Ihr Versender den Retoure-Button für Sie freigeschaltet hat, klicken Sie unter myDPD.de oder in der App auf "Retoure beauftragen".

2. Wählen Sie für die Abgabe des Pakets "Abholung aus meinem ParcelLock Paketkasten" aus.

3. Bringen Sie den Retourenschein, den Sie per E-Mail erhalten haben, auf dem Paket an. Ihre einmalige Transaktionsnummer (Abhol-TAN) erhalten Sie mit dem Paketschein.

4. Stellen Sie Ihr Paket zur Abholung* bereit, indem Sie den Paketschein auf dem Paket anbringen, das Paket in den Paketkasten legen und die Abhol-TAN eingeben.

*Je nach Konfiguration des ParcelLock Paketkastens ist der Kasten jetzt für Zustellungen blockiert, bis das Paket abgeholt wurde. Näheres dazu in Ihrer ParcelLock Bedienungsanleitung.

Der neuartige ParcelLock Paketkasten ist ein echter Alleskönner:

Empfangen, versenden und retournieren Sie Ihre Pakete ganz einfach und jederzeit, direkt vor der Haustür. Sicher. Flexibel. Und bequem.

Darum sollten Sie auf den Alleskönner vertrauen:

1. Flexibilität: zeitlich unabhängig Pakete empfangen und versenden. Auch mit anderen Paketdienstleistern.

2. Sicherheit: durch individuelles TAN-Verfahren

3. Schnelligkeit: Pakete empfangen und retournieren - direkt vor der Haustür

4. Kompatibilität: auch für Mehrfamilienhäuser geeignet

Meistgestellte Fragen

Was ist ParcelLock?

Wie kann ich das ParcelLock-System für DPD Pakete verwenden?

Kann ich gleichzeitig mehrere Pakete aus meinem ParcelLock Paketkasten versenden?

Warum wird mir die Option ParcelLock in myDPD und der DPD App nicht angezeigt?

Wo kaufe ich einen ParcelLock Paketkasten?

Preise anfordern